Mittwoch, 11. November 2015

Nudelpfanne mit Hackfleisch und Lauch

.. wo wir vor kurzem bei Lauch-Rezepten waren: hier noch eins.
Inspiriert wurde ich hier von einer Käse-Lauch-Suppe und dem Wunsch meines Freundes nach Nudeln.
 

 
Zutaten - für ca. 4 Portionen
 
1 große Stange Lauch
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
500g Hackfleisch, gemischt
350g Bandnudeln
2 Becher Creme Fraiche Kräuter
1 Becher Küchencreme (oder Sahne)
Brühe, Muskat, Kräutersalz, Pfeffer
 
 
Zubereitung
 
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit die Bandnudeln bissfest kochen.
Porree waschen und in Ringe schneiden, mit in die Pfanne geben und mitbraten, bis er schön weich ist. Creme Fraiche und die Küchencreme unterrühren und mit Brühpulver, Muskat, Kräutersalz und Pfeffer würzen. Gekochte Nudeln unterrühren und ein paar Minuten zusammen köcheln lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen