Freitag, 13. November 2015

Nudeln mit Sucuk

Wo wir bei altbewährten Familienrezepten waren: Hier ist noch eins. Die wohl am meisten geliebten Nudeln aus meiner Kindheit. Auch, wenn ich Fertigprodukte eigentlich nicht mehr benutze - bei diesen Nudeln muss es einfach sein. Sie schmecken damit um ein vielfaches besser, als mit allem, was ich bisher selbst ausprobiert habe.
 

 
Zutaten
 
500g Nudeln
500g Sucuk
2 Pakete "Helle Soße" von Maggi
Toast-Käse
 
 
Zubereitung
 
Nudeln wie gewohnt kochen. Sucuk in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten. Helle Soße nach Packungsanweisung mit in dem Sucuk-Topf kochen (mit etwas weniger Wasser). Gekochte Nudeln unter die Soße rühren und ein paar Scheiben Toastkäse klein "gepflückt" mit unterrühren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen