Montag, 1. Juni 2015

Pizzasuppe


Für etwa 5 Portionen

400g Hackfleisch
3 Paprikas
200g Champignons
1 Dose Mais
4 Zwiebeln
3 kl. Knoblauchzehen
2 Pakete Passierte Tomaten (1L)
2 Dosen gehackte Pizzatomaten
1 Becher Sahne (/Küchencreme/Cremefine)
1 Becher Kräuter Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, Brühe, Oregano, Basilikum, Paprika Edelsüß



Zubereitung


Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden, Champignons in dünne Scheiben.
Hackfleisch, Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Paprika und Champignons dazugeben und mitbraten, bis die Champignons braun geworden sind. Mit etwas Brühe ablöschen und mit den Tomaten (passierte + gehackte) aufgießen. Aufkochen lassen. Dann Schmelzkäse und Sahne unterrühren und würzen (viel Oregano!)

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