Mittwoch, 3. Juni 2015

Gemüseauflauf mit Süßkartoffel

 
 
Für 4 Portionen
 
500g Süßkartoffel
500g Kartoffel
3 Paprika
3 kleine Zwiebeln
3-4 große Karotten
1 Zucchini
3 Knoblauchzehen
50g Öl
70g geriebener Käse
1 Paket Fetakäse
Salz, Paprika Edelsüß
 
 
Zubereitung
 
Süßkartoffeln in Würfel schneiden (ca. 1x1cm), Kartoffeln in etwas größere Würfel schneiden, da Süßkartoffeln eine längere Garzeit benötigen. Restliches Gemüse in Mundgerechte Stücke schneiden.
Öl in eine Schüssel geben, Salz und Paprikaewürz und gepressten Knoblauch unterrühren. Gemüse mit in die Schüssel geben und ordentlich mit dem Öl vermengen, bis überall etwas Öl dran ist.
 
Alles in eine Auflaufform geben, mit Käse und Feta bestreuen.
 
Bei 180 Grad etwa 25-30 Minuten backen, je nach gewünschter Konsistenz des Gemüses
 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen