Sonntag, 14. Juni 2015

Tomaten-Zucchini-Reis


Für 2-3 Portionen

140g Reis
1 mittelgroße Zucchini
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Paket passierte Tomaten
50g Frischkäse
10g Rapsöl

Salz, Pfeffer, Paprika, Brühpulver, Chilischoten getrocknet


Zubereitung

Reis wie gewohnt kochen.
Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten. 
Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. 
Die Pfanne mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen lassen.
Würzen und etwas Frischkäse darunter rühren (ich hatte Buko Pikante Kräuter mit 16,5% Fett).

Zum Schluss den Reis unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen.

Super als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch :) 


Nährwerte (Gesamt)

Die ganze Pfanne enthält

895 kcal - 19,9 g Fett - 143,6 g KH - 30,6 g EW

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen