Freitag, 11. September 2015

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

 
Für 2 Portionen
 
350g Kartoffeln
2 Paprikaschoten
200g Zwiebeln
300g Zucchini
4 Knoblauchzehen
100g Feta
10ml Olivenöl
(bei Bedarf: 200ml passierte Tomaten)
 
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das restliche Gemüse und den Feta ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Fertig gekochte Kartoffeln kurz unter kaltem Wasser abschrecken und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben.
 
Wem die Pfanne so zu trocken ist, der kann passierte Tomaten mit unterrühren, um etwas mehr Flüssigkeit ins Spiel zu bringen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß, Chili und Rosmarin würzen, ggf. noch etwas Schnittlauch dazugeben.
 
Zuletzt den Feta unterrühren und leicht angeschmolzen genießen.
 
 

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