Montag, 7. September 2015

Kartoffelsalat (klassisch)

 
Für eine große Schüssel
 
ca. 2,5kg Kartoffeln
3 ganze Fleischwürste (Gutfried)
1 Glas Gewürzgurken
2 große Zwiebeln
10 Eier
1-2 Gläser Miracel Whip (leicht)
 
 
Zubereitung
 
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst, die Gewürzgurken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen.
 
Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
Miracle Whip unterrühren (Menge nach Geschmack), etwa 1/3 vom Gurkenwasser mit an die Schüssel geben, umrühren und mit Pfeffer, ggf. etwas Salz und Muskat würzen.
Eier ebenfalls in Würfel schneiden und zu aller letzt mit unterrühren, wird sonst zu matschig.
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen