Donnerstag, 28. Mai 2015

Gyros-Spätzle-Auflauf


Für 3-4 Portionen

200g Joghurt
400g Spätzle
200g Küchencreme
200g Schmand (saure Sahne)
200g Creme Leicht
500g Putengeschnetzeltes
Streukäse
3 Zwiebeln
2-3 Paprika
4 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Chili, Kräutersalz, Gyros-Würzer


Zubereitung

Fleisch und Gemüse anbraten. Mit Gyros-Würzer würzen.
Währenddessen die Spätzle bissfest kochen.
Spätzle sowie Fleisch und Gemüse in eine Auflaufform geben.
Soße aus Küchencreme, Joghurt, Schmand und Creme Fraiche anrühren,
mit Salz, Pfeffer, Chili und Kräutersalz würzen.
Die Soße kalt über den Auflauf gießen. Zum Schluss Käse über den Auflauf streuen.

 200 Grad, 10-15 Minuten in den Ofen


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