Nachdem eine Freundin und ich mal wieder ein neues Rezept ausprobieren wollten, welches leider völlig in die Hose, bzw. am Ende komplett in die Toilette gegangen ist, musste etwas schnelles her..
Einfach zubereitet und lecker! :)
Zutaten für 4 Portionen
500g Spaghetti
800g Junger, gehackter Spinat - TK
400ml Küchencreme (/Sahne)
400g Fetakäse
Salz, Pfeffer, Muskat
1 TL Zucker
Zubereitung
Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Spinat gefroren in einen Topf geben und auftauen. Feta in Würfel schneiden, damit sie später besser schmilzen. Sahne und Feta in den Spinat rühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Guten Appetit!
Liebe Sarah, ich glaube, diese Rezept ist super lecker und vor allem schnell gemacht. die eilige Hausfrau wird ihre Freude daran haben und
AntwortenLöschenich auch. Das steht schon auf meiner Nachkochliste. Danke
Gruß Irmi
Sehr schönes Rezept. Esse ich auch gerne mal! :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
jelaegbe.blogspot.de